Comment arranger une délicieuse pâte à pizza maison
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La pâte à pizza est la base de toute bonne pizza. Si vous cherchez à arranger une délicieuse pâte à pizza maison, listés voici une recette facile à suivre.
Ingrédients :
trois tasses de farine tout ça usage
1 cuillère à soupe de sucre granulé
1 sachet de levure sèche active
1 cuillère à soupe de sel
1 1/4 tasse d'eau tiède
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Instructions :
Dans un grand bol, combiner La Pizza Fruits de Mer : Un Délice Océanique à Découvrir farine, le sucre, la levure sèche invite et le sel.
Ajouter l'eau tiède et l'huile d'olive au mélange de farine. Bien combiner tous les éléments autant que ce qu'une boule de pâte se forme.
Pétrir la pâte sur une surface avec légèreté farinée tout au long presque 5 minutes, autant que ce qu'elle les deux facile et élastique.
Placer la pâte dans un grand bol légèrement huilé. Couvrir le bol dans une pellicule plastique et laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant presque 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de quantité.
Une cas que la pâte a doublé de volume, la sortir du bol et la pétrir brièvement pour La Pizza Fruits de Mer : Un Délice Océanique à Découvrir dégonfler.
À ce stade, la pâte est prête à être étalée et garnie de vos ingrédients préférés pour une délicieuse pizza maison.
Cette recette de pâte à pizza facile et facile à tracer pourrait être personnalisée conformément à vos préférences en tissu de croûte de pizza. Si vous aussi préférez une croûte plus fine, vous pouvez utiliser moins de pâte ou l'déplier supplémentaire finement. Si vous préférez une croûte plus épaisse, vous devez utiliser supplémentaire de pâte et la laisser reposer plus longtemps précédent de l'déplier.
En conclusion, une bonne pâte à pizza est la base de toute bonne pizza. Avec cette recette simple et facile à tracer, vous aussi pouvez arranger une délicieuse pâte à pizza maison pour satisfaire vos envies culinaires. Bon envie de nourriture !
Ingrédients :
trois tasses de farine tout ça usage
1 cuillère à soupe de sucre granulé
1 sachet de levure sèche active
1 cuillère à soupe de sel
1 1/4 tasse d'eau tiède
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Instructions :
Dans un grand bol, combiner La Pizza Fruits de Mer : Un Délice Océanique à Découvrir farine, le sucre, la levure sèche invite et le sel.
Ajouter l'eau tiède et l'huile d'olive au mélange de farine. Bien combiner tous les éléments autant que ce qu'une boule de pâte se forme.
Pétrir la pâte sur une surface avec légèreté farinée tout au long presque 5 minutes, autant que ce qu'elle les deux facile et élastique.
Placer la pâte dans un grand bol légèrement huilé. Couvrir le bol dans une pellicule plastique et laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant presque 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de quantité.
Une cas que la pâte a doublé de volume, la sortir du bol et la pétrir brièvement pour La Pizza Fruits de Mer : Un Délice Océanique à Découvrir dégonfler.
À ce stade, la pâte est prête à être étalée et garnie de vos ingrédients préférés pour une délicieuse pizza maison.
Cette recette de pâte à pizza facile et facile à tracer pourrait être personnalisée conformément à vos préférences en tissu de croûte de pizza. Si vous aussi préférez une croûte plus fine, vous pouvez utiliser moins de pâte ou l'déplier supplémentaire finement. Si vous préférez une croûte plus épaisse, vous devez utiliser supplémentaire de pâte et la laisser reposer plus longtemps précédent de l'déplier.
En conclusion, une bonne pâte à pizza est la base de toute bonne pizza. Avec cette recette simple et facile à tracer, vous aussi pouvez arranger une délicieuse pâte à pizza maison pour satisfaire vos envies culinaires. Bon envie de nourriture !
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